المنتخب الوطني للناشئين يشارك في بطولة (إيناف في المغرب )


هلا ريم سبور : وصل المنتخب الوطني لأقل من 17 عاماً الليلة البارحة إلى الديار المغربية؛ حيث سيشارك في البطولة الإقليمية الودية لفئة الناشئين، التي ينظمها اتحاد دول شمال إفريقيا #إيناف، في مدينة مراكش في الفترة ما بين 19 و28 من شهر ديسمبر الجاري.
وأقيمت قرعة البطولة صباح اليوم الأربعاء؛ ليتم تقسيم المنتخبات الستة المشاركة فيها إلى مجموعتين (أ و ب).
وقد وضعت القرعة أشبال المدرب سيدي أحمد تگدي في المجموعة الأولى إلى جانب منتخبي المغرب المستضيف ومنتخب تونس، في حين ضمت المجموعة الثانية منتخبات السنغال وليبيا والجزائر.
ويلعب المنتخب الوطني مباراته الأولى يوم السبت المقبل أمام منتخب تونس.
وأجرى الفريق مرانه الأول مساء اليوم الأربعاء على ملعب التدريبات الملحق بملعب مراكش الكبير.
ويشارك المرابطون الناشؤون في هذه الدورة في إطار التحضيرات الطويلة للفئات السنية الصغرى؛ استعداداً لمشاركة المنتخب الوطني لأقل من 20 عاماً في كأس إفريقيا للأمم 2021 التي سوف تستضيفها موريتانيا لأول مرة في تاريخها.
وجاءت قائمة اللاعبين التي استدعاها ولد تگدي للمشاركة في هذه الدورة على النحو التالي:
الحراسة:
حبيب مهادي – الجيش
محمد المختار – الأكاديمية
الدفاع:
عمر بوسحاب – الشرطة
باي موهادي – الجيش
علي امبارك – تجگجة
منصور أحمد منهونون – نجوم نواكشوط
داود كي – نواكشوط كينغ
محمد الأمين حوبت – نواكشوط كينغ
مصطفى محمد – دار البركة
الوسط:
عمر امبيريك – الكونكورد
عبد العزيز بيبو – الرياض
عمر امبارك – نواكشوط كينغ
أحمد محمد العيد – تجگجة
الحسين سي – الكونكورد
شيخنا عثمان – الدز
الهجوم:
غيثي الصبار – دار البركة
يوسف وار – الشرطة
عبد الله التوه – الجيش
محمد سالم أحمدو – تجگجة
أحمد التجاني محمد يحيى – نواكشوط كينغ


