المرابطونجديد الأخبار

القرعة تسفر عن مجموعة صعبة للمرابطون في كأس الأمم

 

هلا ريم اسبور : أسفرت قرعة كأس الأمم الإفريقية 2019، التي أجريت فعالياتها تحت سفح الأهرامات عن منتخبات المجموعة الخامسة ، والتى تستضيفها مصر فى الفترة من 21 يونيو حتى 19 يوليو المقبلين .

وجاءت منتخبات المجموعة الخامسة على النحو التالى:

– تونس
– مالي
– موريتانيا
– أنغولا

المجموعة تعتبر بالصعبة خصوصا لمشاركتنا للمرة الأولى في البطولة و قلة الخبرة لدينا مع أن لها إيجابية كون المنتخبات الثلاث سبق و واجهناهم في الماضي القريب و زالت رهبت مواجهتهم نوعاما في أنفس اللاعبين .

وتشهد النسخة التى تستضيفها مصر تواجد 24 منتخبا فى البطولة للمرة الأولى فى تاريخها، إذ تم تقسيم المنتخبات إلى 6 مجموعات، يتأهل منهم إلى ثمن النهائى صاحبا المركزين الأول والثانى عن كل مجموعة، إضافة إلى أفضل 4 منتخبات أصحاب المركز الثالث.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى