مقالات وتحليلات
هل يحقق صغارنا ما تبقى من أحلامنا..!

يواجه المنتخب الوطني شقيقه المغربي في 25 يونيو الجاري في الدور الأول من تصفيات كأس أفريقيا للناشئين تحت 17 سنة وهو آخر ممثل للمنتخبات الوطنية تعقد عليه آمال التأهل بعد فشل بقية الفئات.
فالمنتخب الأول رغم الأمل الضئيل أقرب هو للخروج من التأهل ، والمنتخب الأولومبي تحت 23 سنة غادر على يد الماليين ، الذين واصلوا أنتصاراتهم علينا واخرجوا الشباب من انواكشوط قبل باماكو.
اليوم سنجتمع جميعا خلف صغارنا ونحن نمني النفس أن نفرح ونتأهل إلى البطولة القارية التي لا زالت مستعصية على منتخبنا الوطني بجميع فئاته.
الطريق إلى هذه البطولة ليست مفروشة بالورود ولكنها ليست صعبة لدرجة العجز عن تخطيها والبداية ستكون بخطوة تخطي المغرب ونحن نتمسك بحظوظنا و ثقتنا في صغارنا ومثل ما عادوا من الرباط ببطولة إيناف يجب أن يحققوا التأهل من أنواكشوط.
المنتخب المغربي لعب بدوره بكل أوراقه الممكنة فمنعنا من المشاركة في بطولة إيناف وجعلها فرصة للإستعداد الجيد لمواجهتنا ولكننا إن شاء الله سنكون في الموعد ونثبت أننا الأفضل.
المغرب ليست الوحيدة في طريق التأهل ولكن الحديث عن ما بعدها يجب أن يأتي بعد ضمان التأهل ان شاء الله.
-
اعل الشيخ سيد أحمد




